※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

お子様ランチっていつぐらいから食べさせましたか( ・∇・)?

お子様ランチっていつぐらいから食べさせましたか( ・∇・)?

コメント

Oss

1歳2ヶ月で初めて食べさせましたが
最近はお出掛けのときはお子さまランチです!

• むー

むー

ありがとうございます^_^

• 12月8日
米民/脊オパ参戦

ハンバーグやカレーのランチは1歳くらいから食べさせませたよ☆

• むー

むー

最近1歳になったのでそろそろいいのかなぁと思ってて( ´ ▽ ` )

• 12月8日
  • 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

ママさんとかとみんなでファミレスいったらみんな普通に頼んでますよ☆
    今1歳半ですが、ついてる唐揚げとかはまだ食べさせたことないですが☆

• 12月8日
  • むー

むー

揚げ物やめといたほうがいいのかなとわたしも思います(=´∀`)

• 12月8日
  • 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

ポテトとかは1歳2カ月くらいから
    食べさせてます☆
    周りはマクド食べさせてる親もいるのでママ次第ですね(>_<)

• 12月8日
hc1990

旦那が神経質で未だにお子様ランチはあげたがりません(´д`|||)
でも内緒で1歳半から注文してましたよ(*´∀`)

• むー

むー

そうなんですね!わたしも味が濃いのとかエビフライとかの揚げ物が少し気になってます( ・∇・)

• 12月8日
ママリ

お子さまランチといえど、特に薄味ではないので、その辺ママが気にならなければ食べさせて大丈夫ですよ!
あとは普通に固形のものしかないのでその辺食べてくれるかですね✨
あとはお子さまランチにうどんがついているものもあるので、うどんのほうが食べてくれるかなーと思いますよ✨

• むー

むー

うどん付きを選びます^_^今度試してみます( ・∇・)

• 12月8日