コメント

mer
私も4wで婦人科に行ったら胎嚢が小さかったみたいで子宮外妊娠の可能性があると言われました😭
とても不安になり3日後に別の婦人科に診てもらったところちゃんと胎嚢が確認出来ました!
4wだと胎嚢が小さく確認出来ないことが多いみたいです😳
5wだと胎嚢も少し大きくなってると思いますよ😊💓
mer
私も4wで婦人科に行ったら胎嚢が小さかったみたいで子宮外妊娠の可能性があると言われました😭
とても不安になり3日後に別の婦人科に診てもらったところちゃんと胎嚢が確認出来ました!
4wだと胎嚢が小さく確認出来ないことが多いみたいです😳
5wだと胎嚢も少し大きくなってると思いますよ😊💓
「妊娠4週目」に関する質問
フルタイムで共働きの方にお伺いします。 産前6週から産休に入れると思うのですが、皆さん産前6週からお休みしますか?しましたか? それともギリギリまで働いて産前4週まで働きましたかね? 過去に経験がある方も教えて…
18w5d、つわりが終わらず辛いです🥲 安定期すぎてもつわりがあった方、いつ終わりましたか? 元々吐いたりするほどではなかったのですが、 4wから始まりかれこれ3ヶ月以上…毎日常に吐気があり、気を抜くと「オエッ」と嗚…
薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、 日に日に線が濃くなっているところです! 計算すると、3週と5日でもうすぐ4週だと思います⭐︎ 反応があり始めた頃から生理痛の弱バージョンの痛みが時々数秒あるのですが、化学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます✨
そうだったのですね😳少しほっとしました!ありがとうございます🙇🏻♀️💓
大きくなってるといいです!!