雑談・つぶやき ティータイム等でおくつろぎの方はご注意願います(笑)朝体重計測 「お… ティータイム等でおくつろぎの方はご注意願います(笑) 朝体重計測 「お、おう…」 朝ごはん食べる スーパーへ買い物 昼ごはん食べる 💩出す 体重計測 「400グラム減った…あの💩は400グラム!?」 思わずスーパーで買ってきた鶏むね肉(380グラム)を手にしてしまった…。 ふむ…ふむ…そうか…あの💩め… 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 体重 体 肉 買い物 ぴよまめ(9歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 検診の朝に体重はかり、 出掛けにお腹痛くなる ↓ 💩 ↓ 病院で採尿 ↓ 病院でドキドキ体重測定 700g減ってました❗😂 か、勝ったー😂🙌(笑) 12月8日 ぴよまめ ま…負けたーッッ(笑) 36週で体重管理できていて、すんばらすぃ〜👏 その頃、わたしは本能が赴くままに太っていました(笑) 700gって結構な量ですよね(笑) 明日も体重計るのが楽しみです✨💩✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ま…負けたーッッ(笑)
36週で体重管理できていて、すんばらすぃ〜👏
その頃、わたしは本能が赴くままに太っていました(笑)
700gって結構な量ですよね(笑)
明日も体重計るのが楽しみです✨💩✨