子育て・グッズ 予防接種後の副反応っていつ頃から出始めますか?24時間以降もでるのでし… 予防接種後の副反応っていつ頃から出始めますか?24時間以降もでるのでしょうか 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 予防接種 副反応 とと(8歳) コメント ymam 毎回接種から1週間は様子見てねと言われますよ! 12月8日 とと そんなにですかっ!昨日の今頃打ったんですが熱が高いような気がして…😭 12月8日 ymam お子さん大丈夫かな?😥 38度あってもいつもみたいにミルクも飲んでグズってなければ自宅で様子見るくらいでいいみたいですよ! 12月8日 あいちょん 接種から1週間ですよ(●´ω`●) 12月8日 とと そうなんですね🙏🏼✨ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そんなにですかっ!昨日の今頃打ったんですが熱が高いような気がして…😭
ymam
お子さん大丈夫かな?😥
38度あってもいつもみたいにミルクも飲んでグズってなければ自宅で様子見るくらいでいいみたいですよ!