※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お出かけ

所沢、入間、狭山周辺で子連れランチができて少し長居ができる場所を探…

所沢、入間、狭山周辺で子連れランチができて少し長居ができる場所を探しています!子供がハイハイをするようになったので、個室・座敷(掘りごたつは除く)・キッズルームがあるような所がいいかな?と考えてはいますが、中々思いつきません。おすすめの場所をご存知の方教えて下さい!

コメント

オニギリ

個室ではありませんが…ジョンソンタウンのメロウズフード、焼き芋カフェコタロウ、少し離れますが飯能のカフェふわり🍰
この3店舗はキッズスペースがありキッズスペース横に席があるのでゆっくり過ごせますよ☺️❣️
メロウズフードはキッズスペース部分は半個室みたいになっています🌟

• とんとん

とんとん

丁寧な回答ありがとうございます☺️💕キッズスペースがあるのはいいですよね!✧*教えて下さった場所、ネットでも調べてみて検討させて頂きます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 12月11日