雑談・つぶやき ウンチ漏れしてたの気づかず、なにか落ちてる?と思ったら絨毯にウンチの… ウンチ漏れしてたの気づかず、 なにか落ちてる?と思ったら絨毯にウンチのカケラ落ちてた…。 膝に座らせてたからズボンにもウンチ…。 もちろん絨毯にもウンチ…。 オモチャにも、もちろんシャツにも( ;∀;) とりあえず絨毯を洗濯機に放り込んできた…雨なのに( ;∀;) 私がウンチに気付かなかったから仕方ないね…。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 洗濯機 洗濯 ぷりん(6歳, 8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) まさに私もさっきそうでした(笑) 匂いしなかったし気持ち悪いって 言わなかったしこたつが、、(笑) 12月8日 ぷりん なんと同じ方が! なんか切なくなりますよね(笑) コロコロウンチになったからかニオイ減少したのか?気づきません💦💦 気張ってる所見逃したら悲しいことになります(笑) 今日五回目なので完全に油断してました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
なんと同じ方が!
なんか切なくなりますよね(笑)
コロコロウンチになったからかニオイ減少したのか?気づきません💦💦
気張ってる所見逃したら悲しいことになります(笑)
今日五回目なので完全に油断してました😂