コメント
なっつ🇯🇵
参考になるかわかりませんが、、、うちの旦那もデカくてガッチリですが、よく着てるのはアバクロです!海外のブランドだからサイズが見つかりやすいかもです!
あとはスポーツブランドよく買います!ナイキとか!
なっつ🇯🇵
参考になるかわかりませんが、、、うちの旦那もデカくてガッチリですが、よく着てるのはアバクロです!海外のブランドだからサイズが見つかりやすいかもです!
あとはスポーツブランドよく買います!ナイキとか!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プチプラのある化粧水を使ってます。すごくいいって訳じゃないけどこの値段にしてはまあいい、くらいで 肌の調子も悪くはないです。ただ気分が上がらないというぐらいで。使い続けたところでデパコスみたいに肌がどんどん…
プチプラアイテムで肌をキレイにするのは無理ですかね😭😭😭 すぐニキビできるし、できたら絶対に跡が残っちゃうし、シミもひどくてとにかく肌が汚いです💦 自分に使えるお金があまりないのですが、少しでも肌をキレイにし…
2月末に友達の結婚式があります。 ただ、私自身二の腕・鎖骨・足首にタトゥーが入ってます💦 タトゥーが入ってて、結婚式に参列した方どんな感じの洋服を着ましたでしょうか?💦 参考までに教えていただけると助かります🙇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
APO(^^)
やっぱり海外ブランドになっちゃいますよね!
早速見てみまーす☻
ありがとうございます!