※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正に通った方、効果はありましたか?高額な費用をかけて通うのが不安です。効果の有無を教えてください。

産後の骨盤矯正に通われたことがある方、実際に効果ありましたか😅??
高いお金出して10回(私が行こうとしているところ)も通って意味なかったら…と考えるとなかなか踏み切れません💦
見た目が変わった!○キロ痩せた!効果なかった!などなど、なんでもいいので教えていただければ嬉しいです😃💓

コメント

1〜2回で十分効果はありました(^^)
妊娠前より締まった
寝ていた骨盤を起こすことで姿勢が良くなった
骨盤の歪みなどから背中から肩にかけて痛みがあった(凝ってるだけと思ってたら骨版のズレも原因だった)がその痛みも和らいだ
足のズレが治った
って感じで、その後も骨盤が安定するまで通い全部で8回ほどでした!
ズレ方や戻り方は人それぞれなので、出来るだけ最低限の回数で必要な分だけやってもらったので、はじめに何回と決めなかったです!

• もっち

もっち

私も最近腰痛と腰から背中にかけての痛みがあります😢
    効果あったんですね!私も行ってみようかな…💓
    私が行こうとしているところ、10回分一括で払うと、その都度払うより1万円安くなるんですよ😱回数も迷いどころです…💦

• 12月8日
はなこ

妊娠前に履いていた細めのジーンズがチャックも閉まらないような状態だったので、産後2カ月から週1で通いだし、産後3カ月半くらいで無事履けるようになりました!!体重も妊娠前と同じに戻りました。通い始めた初日と、1カ月半後の写真を撮ってもらい、測定器でゆがみを測って貰いましたが、歪みもかなり良くなってました(*^^*)
ただ、通うのをやめるとまたどんどん歪んでくるとは思いますが😅
私は通って良かったかなと思います。

• もっち

もっち

えー、だいぶ締まったんですね!🤗
    私は体重はあと2キロですが、体型が崩れすぎて…鏡見たくないです💦
    高いけど、通う価値ありですね!!

• 12月8日
  • はなこ

はなこ

自宅で地味に腹筋やったりもしてたので、骨盤矯正だけのおかげじゃないかもですが💦何回も通うと高いから迷いますよね😅私も5回~10回通うと効果が出ると言われました!
    体重戻ってもお腹のたるみは健在です😅

• 12月8日
  • もっち

もっち

腹筋…凄いですね〜〜😆私なんて家でゴロゴロそりゃ太るわって生活です_(:3 」∠)_
    お腹たるんたるんですよ😱
    もう骨盤矯正が頼みの綱です…(笑)

• 12月8日

ありましたよ~♡♡
あたしは7月から1回、あとは11月まで月2回いってくびれ、ぽっこりお腹へこみました(๑•̀ •́)و✧

• もっち

もっち

ええ〜〜羨ましいです💓
    くびれなんていつから見てないんだろう…_(:3 」∠)_
    行ってみようかな\(^o^)/

• 12月8日

退会ユーザー

あたしもびっくりです♡
    是非通われてみてください♡

• 12月8日