コメント
退会ユーザー
1〜2回で十分効果はありました(^^)
妊娠前より締まった
寝ていた骨盤を起こすことで姿勢が良くなった
骨盤の歪みなどから背中から肩にかけて痛みがあった(凝ってるだけと思ってたら骨版のズレも原因だった)がその痛みも和らいだ
足のズレが治った
って感じで、その後も骨盤が安定するまで通い全部で8回ほどでした!
ズレ方や戻り方は人それぞれなので、出来るだけ最低限の回数で必要な分だけやってもらったので、はじめに何回と決めなかったです!
はなこ
妊娠前に履いていた細めのジーンズがチャックも閉まらないような状態だったので、産後2カ月から週1で通いだし、産後3カ月半くらいで無事履けるようになりました!!体重も妊娠前と同じに戻りました。通い始めた初日と、1カ月半後の写真を撮ってもらい、測定器でゆがみを測って貰いましたが、歪みもかなり良くなってました(*^^*)
ただ、通うのをやめるとまたどんどん歪んでくるとは思いますが😅
私は通って良かったかなと思います。
-
もっち
えー、だいぶ締まったんですね!🤗
私は体重はあと2キロですが、体型が崩れすぎて…鏡見たくないです💦
高いけど、通う価値ありですね!!- 12月8日
-
はなこ
自宅で地味に腹筋やったりもしてたので、骨盤矯正だけのおかげじゃないかもですが💦何回も通うと高いから迷いますよね😅私も5回~10回通うと効果が出ると言われました!
体重戻ってもお腹のたるみは健在です😅- 12月8日
-
もっち
腹筋…凄いですね〜〜😆私なんて家でゴロゴロそりゃ太るわって生活です_(:3 」∠)_
お腹たるんたるんですよ😱
もう骨盤矯正が頼みの綱です…(笑)- 12月8日
退会ユーザー
ありましたよ~♡♡
あたしは7月から1回、あとは11月まで月2回いってくびれ、ぽっこりお腹へこみました(๑•̀ •́)و✧
-
もっち
ええ〜〜羨ましいです💓
くびれなんていつから見てないんだろう…_(:3 」∠)_
行ってみようかな\(^o^)/- 12月8日
-
退会ユーザー
あたしもびっくりです♡
是非通われてみてください♡- 12月8日
もっち
私も最近腰痛と腰から背中にかけての痛みがあります😢
効果あったんですね!私も行ってみようかな…💓
私が行こうとしているところ、10回分一括で払うと、その都度払うより1万円安くなるんですよ😱回数も迷いどころです…💦