雑談・つぶやき トミカパーキング、トーマスのプラレールやら欲しいものたくさんあるみ… トミカパーキング、トーマスのプラレールやら欲しいものたくさんあるみたいでクリスマス決められない長男 そろそろ決めてくれないかなー 最終更新:2017年12月8日 お気に入り トミカ プラレール クリスマス 男 カプリコ(8歳, 10歳) コメント ナルド うちも毎日ほしいもの変わります( ´ ▽ ` )笑 だから勝手に決めました! 12月8日 カプリコ 今日は、ブロックラボ増やしたいなぁとも言ってるし、1番はトミカパーキングらしいですが、毎日コロコロ変わります(笑) ナルドさんは何に決めたんですか? 12月8日 ナルド マグフォーマーにしました! 産婦人科で一生懸命遊んでたのでこれいいじゃんと私が勝手に思って😂 息子、アンパンマン、トミカ、色々ほしいものがあってアンパンマンはもつ卒業してほしいので却下です!笑 12月8日 ナルド もつじゃなくてもうです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
今日は、ブロックラボ増やしたいなぁとも言ってるし、1番はトミカパーキングらしいですが、毎日コロコロ変わります(笑)
ナルドさんは何に決めたんですか?
ナルド
マグフォーマーにしました!
産婦人科で一生懸命遊んでたのでこれいいじゃんと私が勝手に思って😂
息子、アンパンマン、トミカ、色々ほしいものがあってアンパンマンはもつ卒業してほしいので却下です!笑