雑談・つぶやき 今日は産科であるベビービクスに初めて参加してきました!周りの子は2ヶ… 今日は産科であるベビービクスに初めて参加してきました! 周りの子は2ヶ月から6ヶ月の子たちで、けっこう泣いてる子も多かったけど、うちの子はとくに反応なく😅 ゴルゴか⁈くらいの髪がフッッサフサな子もいていろんな赤ちゃん見れて楽しかったな😄 参加料500円だったけど、ジュースと乳腺炎にならないようなレシピのチーズケーキがでて美味しく満足でした😄 毎月開いてるので、来月も参加しよう😄 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 赤ちゃん レシピ ベビー チーズケーキ ベビ ジュース ことり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント