来週初めて人工授精します😣💦不安です。フーナーだけが不良のため、良い結果に繋がるといいなぁ😣
来週初めて人工授精します😣💦
不安です。
フーナーだけが不良のため、良い結果に
繋がるといいなぁ😣
- MAI(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

Y
フーナーテストは日々検査結果はかわりますので、ご主人ともにヘルシーな食事と良い睡眠をしっかりとって、できるならsexもして、ご主人共々ストレスのない日々を意識してみることをおすすめします。
そしてゆみさんは、しっかり身体を温めて、妊娠しやすい身体を意識されることもおススメします。
早く良い結果がでることを祈っています。
👍👍👍

四つ葉のクローバー
ドキドキですね💓
睡眠、体を冷やさない事、ストレスを貯めない事が大事だと思います。
特にご主人様は前日に栄養ドリンクと睡眠をバッチリとってもらいましょう☺️
良い結果が出るといいですね✨
-
MAI
優しいコメントありがとうございます!!♡
初めてなので、どうなるか分からないですが、頑張ります😊- 12月8日

ゆんちゃ
私も今周期初めて人工授精する予定です!お互い頑張りましょう💪
そさはて良い結果に繋がりますように…✨
-
MAI
いつ予定ですか??
わたしは月曜日です😣- 12月8日
-
ゆんちゃ
私は昨日生理が来たばかりなのでまだ2週間先です😌
- 12月8日

シンデレラ
ドキドキですねー❤
ご主人にはお酒(出来ればタバコも)を控えてもらって、ウナギやニンニク、牡蛎や山芋など精力つくものを食べさせてください♪
ゆみさんはリラックスしてお腹を温めて挑んでくださいね✨
痛くないから心配しなくて大丈夫大丈夫v(o´ з`o)♪
-
MAI
ありがとうございます😣💕
期待する分、緊張しますね!
人工授精で妊娠されたんですか?- 12月8日
-
シンデレラ
私の場合曖昧なのですが
排卵日2日前の仲良し or すでに排卵済みだけど人工受精 のどちらかでお腹にいる子を妊娠しました😋w
仕事をしてるので人工受精をやるタイミングが夜になってしまって、エコーで見たら排卵しちゃってたんですよー。
でも先生は排卵済みでも妊娠するから大丈夫と実施してくれました。
先生は『人工受精で妊娠した!』と言ってましたが、どっちなんだろうといまだに疑問です(笑)- 12月8日
MAI
ほんとに、ママリは優しい方ばかりですね😭💕
ありがとうございます♡
Y
私も不安でしたから。気持ちわかります。😊