コメント

退会ユーザー
買ってくれたのは旦那さんのおじいちゃんなんですよね?だったらまあ息子さんが使うぶんはあるなら私はそこまで気にしないかなと思っちゃいました😅

こいのん
さくらチェリーさんの家族の方は、車乗らないですか?
車が一台しかないなら、1つで良いかなって思いますが…2台以上ある、将来買う予定でいるなら、2-3つないと不便ですよ!
誰かが付けて乗っていったら、いざと言う時に無い!ってなります😅
-
さくらチェリー
回答ありがとうございます😌
わたしがそのうち軽自動車を買うので、チャイルドシートを使う車は2台になります。- 12月9日
-
こいのん
良く乗る主人の車に付けっ放しにしてるのですが、いざと言う時に義父に乗せてもらったりするのにチャイルドシートがなくて困る事が良くあります。
子供の為に買ってもらっているなら、言って譲って貰えないんですかね?- 12月9日
-
さくらチェリー
昨日息子の荷物届けたいって言われて、了解したら、チャイルドシート持ってきました。
多分車と一緒に義実家に持っていって、義母か誰かに言われたんだろうと思います😅- 12月9日
-
こいのん
よかったですね😊
離婚も円満に出来るといいですね!
あまり言葉を信じて、期待し過ぎ無い方が良いですよ(笑)- 12月9日
-
さくらチェリー
その場しのぎの嘘ついてた人なので、信用し過ぎないようにします😌
離婚の話になる2ヶ月くらい前には普通に「好きだよ」とか言っていたのに、この手のひら返しで何もかも信じられなくなりました😅- 12月9日
-
こいのん
何がきっかけで嫌になるかはわからないものですからね😅
それでも子供にとっては、一生父親なので関係がこじれない様にしてあげたいものですね。- 12月9日
-
さくらチェリー
そうですよね…😢
頑張ばります😥- 12月9日
さくらチェリー
回答ありがとうございます
旦那が持ってても使い道無いのにどうして持っていくのかなと思いまして…
母のは、姉も使う時あるので、私の車用にまたチャイルドシート買わなくちゃいけないんです。
退会ユーザー
誰かにあげるつもりとかですかね😰それか再婚するつもりとか😣😣
お姉さんが使うこともあるのは旦那さんご存知なんですよね?
さくらチェリー
知っているはずです…
まだ離婚も成立していないので、再婚云々考えてるとも思えないんですが…