コメント

むー。
バルコニーが二部屋に跨ってましたので、少し広めなのですが18万程でした!
相見積もりを取ったので、その中で一番安いところにしました(*´ω`*)
工事自体は朝一開始で夕方に完了という感じでした💡
むー。
バルコニーが二部屋に跨ってましたので、少し広めなのですが18万程でした!
相見積もりを取ったので、その中で一番安いところにしました(*´ω`*)
工事自体は朝一開始で夕方に完了という感じでした💡
「その他の疑問」に関する質問
昨日15時過ぎくらいに車に乗って出かけるとこ、小学生男子3人組がうざすぎた笑 こっちは止まれで停止線よりだいぶ手前で止まってた小学生チャリきてるの知ってたから そしたらこっちに曲がってきて広がって3列できてしま…
陸上自衛官の給料っていいんですか? 駐屯地が近くにあってたまにイベントにも参加するのですが自衛官の家族大体子供が3人以上いて子供多い印象を受けますし、知り合いの自衛官もみんなアルファードやハリアー等のいい車…
【書道教室に通わせてる方や指導されてる方からの意見聞きたいです】 書道教室に子供が通っていますが、2週連続で半紙を持っていくのを忘れて先生から借りたそうです。 返すつもりでいますがこの場合、やはりきちんとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
hiiimama.
うちもふた部屋です😂💦
全て付けて18万なら半分付けててもほぼ半額の値段ですね!!
じゃぁ、そんなに高くはないんですかね🤔
朝一で終わったのが夕方なら結構時間かかりますね!!
むー。
広いと使いやすいけど、屋根ないとホコリと雨の打ちつけが凄いですよね(笑)
そんなに高くないと思いますが、心配なら他社さんでも見積もり取るといいかと思います😊業者さんも相見積もりなんて慣れっこでしょうし💡
取り付けた範囲が広かった為、傾斜を付けたりなんだりで時間かかったようでした(*´ω`*)
hiiimama.
そうなんですよ。
何回か急な雨で洗濯物が台無しになってしまって😣💧
やっぱり屋根いるなーって思いました(笑)
広い分時間かかったんですね!!
ちょっと色々調べて良いとこ探してみます👍✨
むー。
ウチもそれあります😭
ホント屋根必要です(笑)
屋根だけとはいえ大きな買い物ですから、頑張って探してくださいね(∩´∀`∩)♡
いいところ見つかりますように👍✨