コメント

むー。
バルコニーが二部屋に跨ってましたので、少し広めなのですが18万程でした!
相見積もりを取ったので、その中で一番安いところにしました(*´ω`*)
工事自体は朝一開始で夕方に完了という感じでした💡
むー。
バルコニーが二部屋に跨ってましたので、少し広めなのですが18万程でした!
相見積もりを取ったので、その中で一番安いところにしました(*´ω`*)
工事自体は朝一開始で夕方に完了という感じでした💡
「その他の疑問」に関する質問
【支援級】幼稚園の対応どう思います? 私は見学に行ってて、見学に行った時に支援級の先生から体験もあると聞いてましたし、幼稚園の先生からも聞いて、また日が決まったら連絡すると言われましたが、全く連絡なかった…
先日交通事故があり、その場で警察が双方のドライブレコーダーを確認し、映像も問題なく見られる状態でした。 しかし、後日保険会社に確認してもらったところ、「事故の映像が残っていない」と言われました。 同じような…
両親が全額お金出すから旅行に行こうと誘ってくれています。そういう時ってお言葉に甘えてみなさん全額出してもらっていますか?😂💦 もう両親共に60過ぎてますし、少しでも払った方がいいのか悩みます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
hiiimama.
うちもふた部屋です😂💦
全て付けて18万なら半分付けててもほぼ半額の値段ですね!!
じゃぁ、そんなに高くはないんですかね🤔
朝一で終わったのが夕方なら結構時間かかりますね!!
むー。
広いと使いやすいけど、屋根ないとホコリと雨の打ちつけが凄いですよね(笑)
そんなに高くないと思いますが、心配なら他社さんでも見積もり取るといいかと思います😊業者さんも相見積もりなんて慣れっこでしょうし💡
取り付けた範囲が広かった為、傾斜を付けたりなんだりで時間かかったようでした(*´ω`*)
hiiimama.
そうなんですよ。
何回か急な雨で洗濯物が台無しになってしまって😣💧
やっぱり屋根いるなーって思いました(笑)
広い分時間かかったんですね!!
ちょっと色々調べて良いとこ探してみます👍✨
むー。
ウチもそれあります😭
ホント屋根必要です(笑)
屋根だけとはいえ大きな買い物ですから、頑張って探してくださいね(∩´∀`∩)♡
いいところ見つかりますように👍✨