わきこ
私は中期から出たりへこんだりしていました。お腹の張りと関係あるのかな?程度にしか思っていませんでしたが…
最近はもうずっとお腹パンパンでへこむ余地がないので(?)兆候についてはよくわかりません(笑)
わきこ
私は中期から出たりへこんだりしていました。お腹の張りと関係あるのかな?程度にしか思っていませんでしたが…
最近はもうずっとお腹パンパンでへこむ余地がないので(?)兆候についてはよくわかりません(笑)
「出産」に関する質問
3歳、1歳が居て、3人目の妊娠発覚。 私も旦那も貯金なし、夫の収入も少なく、私も夜パートを入ってますが収入はお小遣い程度。 3人目出産してもやっていけるでしょうか。
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすごく苦手でした。 夫の親なので今まではなんとか上手くやろうと耐えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント