コメント

はじめてのママリ🔰
9か月の時のりました!
とりあえず何か飲ませながらがいいようです😄あと私はボーロあげたり、せんべいあげてました。小さいおもちゃも持っていきました!
寝てくれるなら寝てくれていた方が断然楽です!うちは寝なくてグズグズだったので、乗務員さんに声掛けられて前の方で立ってました😅

ママリ
離着陸の時に耳がキーンとなるので授乳してあげると耳抜きになりますよ(*´ω`*)
-
ウサコ
人がいるところであげたことがないので、心配ですがおきてるなら授乳します。
ありがとうございます。- 12月8日

ともさん
授乳してました(*´∇`*)
-
ウサコ
起きてるなら授乳します。ありがとうございます😊
- 12月8日

のん
寝てしまっているのならば無理に起こす必要はありません。起きているなら授乳なり何か飲ませるなりするといいと思います。
うちはいつも昼寝する時間帯のフライトにしていたので機内ではほぼほぼ寝てました。
まず、年末年始の空港はすごく混んでいて病原菌も蔓延しているので、親もマスクなど対策をしたほうがいいです。
-
ウサコ
寝てくれるといいのですが、うちの子は日中ほとんど寝ないんです😭
マスク必須ですね。
子供もあればいいのですが・・・あっても嫌がるかなぁ?- 12月8日
ウサコ
お菓子とかあったらいいですね。
週末にでも、買って食べ慣らしておきます。
ありがとうございます