家事・料理 まだ買いものに行けてないので予定ですが大根と人参とちくわの煮物お味… まだ買いものに行けてないので予定ですが 大根と人参とちくわの煮物 お味噌汁 を作る予定です(๑´∀`๑) あともう一品、旦那が肉系がいいと言ったので作りたいんですが皆さんなら何を作りますか? ちなみに卵は長女がアレルギーのためつなぎにしか使えません💧 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 大根 肉 人参 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント tmy☆ 簡単に豚の生姜焼きか野菜炒めにするか、豚バラを焼いて肉丼とかですかね。 12月8日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! 肉丼いいですね(๑´∀`๑)! 生姜焼きを作って丼にするのもありかもしれません♪ ありがとうございます♡ 12月8日 choco31 肉巻きはどうでしょうか??(*^^*) 我が家は昨日えのきの肉巻きでした(*^^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
肉丼いいですね(๑´∀`๑)!
生姜焼きを作って丼にするのもありかもしれません♪
ありがとうございます♡