コメント
2kidsmqmq
私は一日置き、違う部屋で寝てもらって
ましたよ😅6ヶ月頃ぐらいからアラーム
では起きなくなったのでそこからは一緒
に寝ています👪♥️
仕事だから仕方ないけど、起こされると
もう😫ってなりますよね〜(;_;)
しょこたん
うちは私が起こしてます😅
旦那が起きれないのもあるけど、私の方がアラーム音がしなくてもバイブで起きれるので😅
4時起きですが😅
-
みーmama
ありがとうございます。バイブで起きれるなんてすごいですね!!
まくらの下にケータイいれたり、工夫されてますか?(*´Д`*)
うちもバイブで起きてもらいたいです( ;∀;)- 12月8日
Hmama
私は子どもが2人になってから、旦那とは違う部屋で寝るようになりましたが、一緒の部屋で寝てるときは枕の下に携帯を入れてもらうようにしてました!(笑)
音も少しは小さくなるし、バイブも激しく(笑)設定してもらって旦那だけは起きれるように、、と(笑)
-
みーmama
ありがとうございます。やはりまくらの下作戦、良さそうですね!!
今夜からやってもらいます!(^^)- 12月8日
あ
音だけ変えてはどうでしょう??
私の主人はヒーリングミュージックで起きてます!
森の中、小鳥の声で起きる…みたいな😂笑
激しい音だと心臓止まりそうになるらしくて笑
-
みーmama
ありがとうございます。そんな優しい音で起きれるなんてすてきな旦那様ですね( ;∀;)
音を変えて起きるのもありですね!- 12月8日
みーmama
ありがとうございます。
なりますなります(*´Д`*)朝から小声で、うるさい!!と旦那さんに言ってます。笑
6ヶ月ですか、、まだ先ですがそれまでは別部屋も考えなきゃいけないかもですね( *`ω´)