妊娠・出産 腎臓結石で入院してから1日半…、母体がこんな状態になってもお腹のちっ… 腎臓結石で入院してから1日半…、母体がこんな状態になってもお腹のちっちゃな王子様は元気にお腹を蹴ってらっしゃる…。 腹減ってんだろ。減ってんのか? ごめんね、点滴しか栄養あげれなくて…。 早く元気になるよー! 腎臓結石なのか、尿道が押されて詰まって激痛が来たのかSTしてみないと分からないみたい…。 点滴早く外れてお風呂入りたいよぅ(´;ω;`)ブワッ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り お風呂 栄養 体 腎臓 うさみー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まぼ 母ちゃんに、気合い入れてくれてるのかも❤️ 一人ぢゃない、ちっちゃな王子様が付いててくれてるんで、点滴頑張ってください🔥✊ 12月8日 ひよ 私も最近なりました!激痛ですよね💦早く石出ますよーに🙏点滴頑張ってください! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント