コメント
はな❀
絶対買わないです…なのでレタスはしばらく食べてません。(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)うちもキャベツで我慢してもらってます(笑)
退会ユーザー
高いですよねレタス😣
キャベツのほうが栄養あのでキャベツばっかりです❗
-
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
高すぎます(´;ω;`)レタス好きなんだけど最近は我慢してますwww
キャベツを食べすぎて飽きてきちゃいましたwww- 12月8日
うー
日曜朝一の時にたまに99円の時が
あるので買うならその時に
買ってます!(>_<)
最近野菜高いですよね😱
-
ポコ太
えっ!!Σ(●д●)
99円なんて羨ましすぎます(๑✪ω✪๑)
私なら買いだめしちゃいそうですwww- 12月8日
退会ユーザー
最近キャベツばっかりです(笑)
レタス食べたいけど、いつもやめよ!ってなります…たけぇわ!!。゚(゚^ω^゚)゚。
-
ポコ太
ですよねー!!www
この金額払ってでも
レタス食べたい!!
とはならないので食べてませんがそろそろ食べたくなってきちゃいましたwww- 12月8日
退会ユーザー
買いません。。というか買えません😂
キャベツ一玉98円くらいなら買いますがそれ以上だとやーめよってなりますw
なんか。。サラダ。。食べれてないような。。(笑)
-
ポコ太
ですよね!www野菜で150円以上払いたくないと思ってしまう私ですwww
私も最近昔に比べて全然サラダ食べてません!www- 12月8日
0007💖
サラダミックス買ってます(笑)
-
ポコ太
サラダミックス買うとワガママ旦那が文句言うんですよね(´Д`)ハァ…
でも100均LAWSONにレタスが100円であったらしくて旦那が買ってきてくれました!!www
久々にレタス食べれます(❀'ω'❀)- 12月8日
退会ユーザー
少し少ない気がしますがキュウリ足せばそれなりの量になるのでカットレタスってやつ良く買ってます(*´꒳`*)✨
98円ぐらいなので1つレタス丸々買うより安いかな〜なんて思ってます!
-
ポコ太
旦那がさっき100均LAWSONでレタス買ってきてくれました!!www
人参やら、きゅうりやら、トマトやら、いれて豪勢なサラダにしときます!!www- 12月8日
ポコ太
ですよね(;´Д`)
レタスにそれだけ払うなら違うもの買いたくなっちゃいますwww