主人の仕事が忙しくてタイミング取れず、周りは授かる。焦り、疲れています。排卵遅れる可能性も。出張で取れず、イライラ。
もう本当に嫌になります。
毎月、この日あたりが排卵だと分かっていて、生理周期も安定していて、タイミング取りたい時に主人の仕事が忙しくて、、毎月こんな感じです、、
何でうちはこんなにタイミングが合わないんでしょう、、
周りはどんどん授かります。焦ります、、
まだその時期ではないのかな、、とか言い聞かせてますが、疲れてきました💦
主人に無理も言えないし、、
今月も結局タイミング取れたのは、病院で恐らく8日あたりだから6.7でとって。と言われ、取れたのが6だけでした。
できれば7日と言われたのに取れませんでした、、
排卵が遅れるかも、、とせめて今日取ろうと思いましたが、出張が入りました、、
本当にいやになるーーー!!!
朝から愚痴を長々とすみませんでした、、
吐き出す所がなく、、ありがとうございました(^ ^)
- ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳)
コメント
コミィ
わたしも旦那が三交代でなぜかいつも排卵期に夜勤だったりでなかなかタイミングとれないで悩んでいました😢
11月12と14日でタイミングとるように病院で言われましたが12日しかタイミングとれませんでした💦
ですがたまたまその日だけでタイミングよかったみたいで検査薬で陽性反応がでました🙌
精子は3日ほど生きるみたいなので6日にタイミングとれてたなら大丈夫だと思います!
タイミングとれなかったり旦那の様子伺ったりまた仲良ししないといけないのかと思ったり周りの妊娠出産報告に落ち込んだりホント毎月疲れますよね。
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます!!
そして、陽性おめでとうございます!!羨ましいー✨✨
もう、本当にそれです!主人の仕事の日程と照らし合わせて、主人の様子伺いつつ、プレッシャーにならないように無理もさせれず、本当毎月疲れます、、
病院からも、排卵も自力でしていて、卵管のつまりもなく、典型的な28日周期の排卵特定がしやすいのに、なぜできないのー?みたいな事言われ、、タイミングだけの問題なのかもしれないのに、本当にそのタイミングがいかに難しいかですよね😭
気持ち分かって頂けて本当、嬉しかったです♡♡