雑談・つぶやき 授乳で起きて、ないだろうなーと諦め半分でネットバンキング見たらボー… 授乳で起きて、ないだろうなーと諦め半分でネットバンキング見たらボーナス入ってる😍❤️ ないと思ってた臨時収入ほど嬉しいものはなく覚醒 旦那に言おうか悩む😂 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 授乳 ボーナス lloy コメント はじめてのママリ🔰 同じです😍私は言いません❤️笑 12月8日 lloy コメントありがとうございます💕 ほんと嬉しいですよね! 私自身賞与適用時期は2ヶ月しか働いてなかったもので思いがけない収入に朝からテンション上がってます😍 来月には手当金も出るしで☺️ 私もまだ言ってません笑 ですが何のタイミングか昨日旦那が頑張ってるからってケーキ買ってきたので少し額面少なくした伝えようかなと思います笑 欲しかったコートと財布買おう😍笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 なんと素晴らしい旦那さま❤️ うちの旦那はケーキなんて買ってくることないので絶対言いません❤️ステキなコートと財布に出会えますよーに❤️私はちなみに楽天で散財しました💸💸笑 12月8日 lloy いえいえ、うちこそほんとに奇跡的に買って来たので、ボーナス出るの知ってる!?と妙に勘ぐってしまいました笑 私もさっきアマゾンでポチっとしてしまいました😂楽天でもおそらく買います笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lloy
コメントありがとうございます💕
ほんと嬉しいですよね!
私自身賞与適用時期は2ヶ月しか働いてなかったもので思いがけない収入に朝からテンション上がってます😍
来月には手当金も出るしで☺️
私もまだ言ってません笑
ですが何のタイミングか昨日旦那が頑張ってるからってケーキ買ってきたので少し額面少なくした伝えようかなと思います笑
欲しかったコートと財布買おう😍笑
はじめてのママリ🔰
なんと素晴らしい旦那さま❤️
うちの旦那はケーキなんて買ってくることないので絶対言いません❤️ステキなコートと財布に出会えますよーに❤️私はちなみに楽天で散財しました💸💸笑
lloy
いえいえ、うちこそほんとに奇跡的に買って来たので、ボーナス出るの知ってる!?と妙に勘ぐってしまいました笑
私もさっきアマゾンでポチっとしてしまいました😂楽天でもおそらく買います笑