※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lloy
雑談・つぶやき

授乳で起きて、ないだろうなーと諦め半分でネットバンキング見たらボー…

授乳で起きて、ないだろうなーと諦め半分でネットバンキング見たらボーナス入ってる😍❤️
ないと思ってた臨時収入ほど嬉しいものはなく覚醒
旦那に言おうか悩む😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😍私は言いません❤️笑

• lloy

lloy

コメントありがとうございます💕
    ほんと嬉しいですよね!
    私自身賞与適用時期は2ヶ月しか働いてなかったもので思いがけない収入に朝からテンション上がってます😍
    来月には手当金も出るしで☺️
    私もまだ言ってません笑
    ですが何のタイミングか昨日旦那が頑張ってるからってケーキ買ってきたので少し額面少なくした伝えようかなと思います笑
    欲しかったコートと財布買おう😍笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと素晴らしい旦那さま❤️
    うちの旦那はケーキなんて買ってくることないので絶対言いません❤️ステキなコートと財布に出会えますよーに❤️私はちなみに楽天で散財しました💸💸笑

• 12月8日
  • lloy

lloy

いえいえ、うちこそほんとに奇跡的に買って来たので、ボーナス出るの知ってる!?と妙に勘ぐってしまいました笑
    私もさっきアマゾンでポチっとしてしまいました😂楽天でもおそらく買います笑

• 12月8日