雑談・つぶやき 衣替えする季節、いろんなところでタンスくさい?ホコリくさい?人とすれ… 衣替えする季節、いろんなところでタンスくさい?ホコリくさい?人とすれ違う。自分もくさくないか気になってしまう。 最終更新:3時間前 お気に入り わおん(6歳) コメント ぽむみ わかる気がします💦 3時間前 わおん 口に出して言っていいものかと思いつぶやきました。わかってくれる方いて安心しました… 3時間前 ぽむみ 病院で待ってるときに動けない状態だと、ちょっとつらいですよね💦 スーパーで、すれ違ったときににおったり💦 3時間前 わおん そうなんです! さっき、1人ランチしてたら隣に来た家族連れのたぶんお父さんからあのにおいがして…さっさと出てきてしまいました。 3時間前 ぽむみ 陰干しとかでもしてくれてたら、違うような気もしますけどね💦 またゆっくりできますように🥰☕️ 3時間前 わおん ありがとうございます😊 3時間前
わおん
口に出して言っていいものかと思いつぶやきました。わかってくれる方いて安心しました…
ぽむみ
病院で待ってるときに動けない状態だと、ちょっとつらいですよね💦
スーパーで、すれ違ったときににおったり💦
わおん
そうなんです!
さっき、1人ランチしてたら隣に来た家族連れのたぶんお父さんからあのにおいがして…さっさと出てきてしまいました。
ぽむみ
陰干しとかでもしてくれてたら、違うような気もしますけどね💦
またゆっくりできますように🥰☕️
わおん
ありがとうございます😊