コメント

けだまたろう
うちは同じく生後1ヶ月ごろから
昼間あまり寝てくれなくなり
夜にまとめて5時間とか寝ていました。
人それぞれだと思いますし
それくらいの時期に
昼間あまり寝なくなる子も
結構いる気がします。

はるmam
うちもそれぐらいの時はあんまり寝てなかったです!
ここ最近、朝寝昼寝してくれるようになって、夜もまとまって寝てくれてます(*^^*)
外の世界に慣れようとしてる途中かもしれないですね✨
-
ゆちゃん
そういうことですかね(´・_・`)!
夜はまあ多少寝てくれるかなって感じなのでまだ良かったです- 12月8日

minamikaze
うちも現在生後1か月です!同じく最近、昼間は目がらんらん!!
ミルク飲んでもおっぱい飲んでも、ほとんど起きてるし、寝たとしてもすぐ起きます^^;
夜は4時間くらいまとめて寝てます。
だんだん、昼夜のリズムが出来て来たのかなー?と思い、あまり深く考えてません^^;
-
ゆちゃん
わたしのところもそうです!
ほんとにお腹いっぱいでも寝てくれなくて...
寝たと思って少しして家事やりたくておろしたらぐずってしまう..という感じです- 12月8日

スパイスガール
うちも今、昼間は全然寝てくれません!!同じ人がいてほっとしました😅
起きてる時は基本グズグズなので、なかなか家事ができないです😭
時期なのかなぁと思ってます
-
ゆちゃん
ほんと同じ人いてわたしも安心しました😓
おろしてしまうとぐずっちゃって...
家事なかなかできませんよね..- 12月8日

とっと
うちは0ヶ月の頃から1日あまり寝ない子で最近ようやく夜は少しまとまって寝てくれるようになってきました!
でも昼間は相変わらず起きてるし、寝てもすぐに起きます。でも夜寝てもらうためにも昼間起きてくれてていいかなって思ってます☺︎
ちなみに夜は日付変わるまで寝ません😂
ゆちゃん
そうですかっ😓
最近ほんとに起きてる時間の方が多くて心配になってしまって..
やっぱり人それぞれですよね✴︎