雑談・つぶやき わたしってほんとに大人になれない。旦那好きすぎて色々やばい。SNSで懐… わたしってほんとに大人になれない。。 旦那好きすぎて色々やばい。。 SNSで懐かしい旦那の好きな声の女の子の 歌ってみた(nanaというアプリ)を 聞いてるのをしって 『あ』ってアカウントつくって 一言に私はあなたを許さないって かいてフォローしたんだけど(これ2、3ヶ月前のはなし) それ今日見たみたいで私に怖いっていってきたんだけど それわたしなの。ごめんね、、、 俺呪われてるかもっていってたけど 呪ってるんじゃなくて妬いてるだけよ、、 ごめんね、、 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 4 旦那 アプリ 女の子 旦那好き かほちゅん(7歳) コメント サシャ こっわ!!!笑笑 怖すぎます、、、。笑 鳥肌たちました😓笑 12月8日 かほちゅん まぁ、暇チャットでセフレとか 探されたり何度も裏切られてるんで笑 12月8日 サシャ にしても怖いですよ🤣! 12月8日 かほちゅん もうしてないんで笑 12月8日 サシャ 私も主人にもし不倫されたら かほちゅんさんのやり方 やってみます。🤣 12月8日 かほちゅん やらんほうがいいです笑 そのときの私は 妊娠中でもあったし(現在進行形) 狂ってたんだと思います笑笑 12月8日 退会ユーザー …………怖いです😅笑 12月8日 吏桜(りお) ちょっと怖いです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほちゅん
まぁ、暇チャットでセフレとか
探されたり何度も裏切られてるんで笑
サシャ
にしても怖いですよ🤣!
かほちゅん
もうしてないんで笑
サシャ
私も主人にもし不倫されたら
かほちゅんさんのやり方
やってみます。🤣
かほちゅん
やらんほうがいいです笑
そのときの私は
妊娠中でもあったし(現在進行形)
狂ってたんだと思います笑笑