子育て・グッズ 酢が大好きで唐揚げ・ラーメンなどには必ず酢をかけて食べています。し… 酢が大好きで唐揚げ・ラーメンなどには 必ず酢をかけて食べています。 しかし、酢にアルコールが入ってると恥ずかしながら最近知ったのですが 授乳中でも酢を取り続けても 大丈夫でしょうか。。。😨 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 授乳中 夫 ラーメン みこみこ(8歳) コメント ♡Mママ子♡ 大丈夫ではないですかね! 酢って子供も食べますし、アルコールなら醤油や、味噌にも入ってたりしますよ(*´˘`*) 12月8日 みこみこ なるほど!そうですよね!! ありがとうございます(^_^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
なるほど!そうですよね!!
ありがとうございます(^_^)