コメント

まきらん
こんにちは!
横浜ルミネのヴィレッジバンガードダイナーはオシャレでワンプレートランチがありました♡
少し高めですが、オシャレで美味しかったです(*^^*)
まきらん
こんにちは!
横浜ルミネのヴィレッジバンガードダイナーはオシャレでワンプレートランチがありました♡
少し高めですが、オシャレで美味しかったです(*^^*)
「料理」に関する質問
鉄筋コンクリートの集合住宅住まいなんですが、換気扇やエアコンは電気代がすさまじくかかるので基本回さなくなったんですが、湿気がすさまじくて💦 窓はもちろん、玄関の壁やら扉に湿気がすごいです。 建物の構造上、仕方…
育児は楽しいけど時々独身に戻りたいなと思っちゃいます。 金曜にフレックス使って早めに退勤して1人で焼き鳥屋行ってほろ酔いで帰宅してNetflix見ながら晩酌して土曜のお昼まで寝たい ラーメン屋開拓したい 次のネイ…
子供が4月に小学校に入学予定なんですが、学校に連絡した方が良いかご意見頂きたいです🙇♀️ 子どもが最近、卵アレルギーがあることが判明しました💦 病院の先生はしっかり火を通せば大丈夫なレベルと言っていて、確かに今…
家事・料理人気の質問ランキング
キイナ
情報ありがとうございます!
今度ぜひとも行ってみようと思います(*≧∀≦*)