コメント

まきらん
こんにちは!
横浜ルミネのヴィレッジバンガードダイナーはオシャレでワンプレートランチがありました♡
少し高めですが、オシャレで美味しかったです(*^^*)
まきらん
こんにちは!
横浜ルミネのヴィレッジバンガードダイナーはオシャレでワンプレートランチがありました♡
少し高めですが、オシャレで美味しかったです(*^^*)
「料理」に関する質問
小学生の子どもが学校でミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの中から好きな野菜を選んで育ててます。 昨日と今日辺りでほとんどの子が収穫したようで、その収穫した野菜を子どもと一緒に簡単でいいから料理してくる宿題…
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
キイナ
情報ありがとうございます!
今度ぜひとも行ってみようと思います(*≧∀≦*)