家事・料理 横浜市内(できれば戸塚駅~1時間以内)で、ワンプレートランチの素敵な… 横浜市内(できれば戸塚駅~1時間以内)で、ワンプレートランチの素敵な店を知っていたら、 ぜひ教えてください(*^^*) 現在料理の勉強をしていて、 色々な店を食べ歩きしています!! 車があるので、駅から遠くても大丈夫ですです★★ 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 2 車 勉強 夫 ランチ ワンプレート 料理 横浜市 キイナ コメント まきらん こんにちは! 横浜ルミネのヴィレッジバンガードダイナーはオシャレでワンプレートランチがありました♡ 少し高めですが、オシャレで美味しかったです(*^^*) 9月2日 キイナ 情報ありがとうございます! 今度ぜひとも行ってみようと思います(*≧∀≦*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイナ
情報ありがとうございます!
今度ぜひとも行ってみようと思います(*≧∀≦*)