雑談・つぶやき 裏起毛のトレーナー、パンツばっか!乾燥肌の息子には着せれない! 裏起毛のトレーナー、パンツばっか! 乾燥肌の息子には着せれない! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 息子 パン パンツ 乾燥肌 さるあた(9歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント ちこたん、あかたんのまま えっ!乾燥肌の娘はかせてます。やめた方がいいですかね?質問してすみませんm(__)m 12月8日 さるあた 熱がこもったりで痒そうにしてませんか? 痒そうにしてたりとかなければ平気かもしれないですね? うちは保育園に通ってて、部屋が床暖房で裏起毛じゃなくても乾燥して痒そうにして、掻いてます。 12月8日 ちこたん、あかたんのまま 返事ありがとうございます。たまに赤くなってます。うちの保育園も床暖房です。ありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
熱がこもったりで痒そうにしてませんか?
痒そうにしてたりとかなければ平気かもしれないですね?
うちは保育園に通ってて、部屋が床暖房で裏起毛じゃなくても乾燥して痒そうにして、掻いてます。
ちこたん、あかたんのまま
返事ありがとうございます。たまに赤くなってます。うちの保育園も床暖房です。ありがとうございました。