※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひまま
お仕事

正社員で保育時間(1日に1時間取れるやつです)使ってる方いますか??その方ボーナスいくらでしたか??

正社員で保育時間(1日に1時間取れるやつです)使ってる方いますか??
その方ボーナスいくらでしたか??

コメント

ザト

うちの会社は3時間まで減らせますが、私は約2時間減らしていて、お給料は2/3ほどに減りました。
時短勤務にしたことでボーナスも減ります。
まだ出てないので金額はわかりませんが、50万もないかもしれません。(>_<;=;>_<)。

• あさひまま

あさひまま

コメントありがとうございます
    そんなに減らせるんですね!
    私のところは1日1時間までなので、午前と午後に30分ずつしかとれませんでした😩
    ボーナスそんなに出るんですか!!!
    すごい!
    私のところは基本が低いのでそんなにでないですよ😱

• 12月8日
  • ザト

ザト

ボーナスの計算式も会社ごとに違うので難しいですよね💦
    私は普段は手取り17万とかなので、ボーナスがありがたいです♡

• 12月8日
  • あさひまま

あさひまま

そうですよね💦
    私は奨学金も返してるので手取り11万ですよ😩

• 12月8日
あお

うちの会社は保育時間は有給なので、給料、ボーナスの減額はないです!!

• あさひまま

あさひまま

コメントありがとうございます
    有給制なんですね!いいなあ!
    うちのところは1日1時間しか取れなくて、仕事抜けた分だけ引かれる形になります😩🌀

• 12月8日