※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハセナ
その他の疑問

まだ気を使い会う仲のママ友さんと週末合うのですが、どうやら結婚記念…

カテ違いでしたらすみません。
まだ気を使い会う仲のママ友さんと週末合うのですが、どうやら結婚記念日らしいです。旦那さんは仕事とゆう事で遊ぶ約束をしたのですが、何かプレゼントをしたほうがよいのでしょうか。

コメント

koro.❁

友達の結婚記念日にプレゼントした事ないですね😓

• ハセナ

ハセナ

ありがとうございますー
    では、合った時におめでとーくらいでいいでしょかね。

• 12月7日
  • koro.❁

koro.❁

いいと思います!
    結婚記念日は夫婦で祝えばいいと思うので(^^)

• 12月7日
チミー:-)

他人の夫婦の記念日にハセナさんは全く関係ないと思います😅
必要ないです☺

• ハセナ

ハセナ

情けない質問にコメントありがとうございます!たしかに関係ない(笑)

• 12月7日
ペケーニョ

おめでとう!と言うくらいで全然良いと思います(^^)

まめ

んーそれを、始めると切りが無くなるのでデザート食べるときデコレーションしてもらったらどうですか?

• まめ

まめ

もしなにかしたいのであればです⭐

• 12月7日
  • ハセナ

ハセナ

毎度気を使いすぎ精神でm(。≧Д≦。)mきりないですよね!

• 12月7日
ハル悠

不躾で申し訳ありません。

私なら、まだ気を使う仲のママ友に、わざわざ自分達夫婦の結婚記念日である事を伝え、旦那の代わりに相手をして欲しいという様な人は、めんどくさくてさり気なく会うのをやめます…。

誕生日ならいざ知らず、他人夫婦の結婚した日なんか、祝いたいですか?私なら、おめでたくもなんともないです。

もし会うのなら、「そうなんだ。旦那冷たいね。せめてコーヒー奢るよ」くらいです。

ドナルド・ダック

まず率直に思ったことを書きます!!
ママ友さんに「その日が結婚記念日なんだけど〜…」と言われた時点で
「なにかプレゼントした方がいいのかな?」と考えるハセナさんは
とても心の優しい方で純粋なんだろうなとお見受けしました(*´ω`*)

皆さんおっしゃる意見と私も同感なのであえて書きませんが
ハセナさんが良い人なんだということがすごく感じられたのでコメントしました💦