雑談・つぶやき 今日友達から早い誕プレ貰ったのですが、可愛い服を貰いました!普段着る… 今日友達から早い誕プレ貰ったのですが、可愛い服を貰いました! 普段着るような服ではなくどう合わせたら良いか分かりません。。。 スカートを履くのは嫌なのでズボン縛りでお聞きしたいです! 上に羽織るようなものです!妹いわくドフラミンゴと言ってますww どう合わせたら良いか教えてください!お願いします( ; ᴗ ; ) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 友達 服 はちゃん(9歳) コメント MO タートルネックに黒のスキニーとかで普通可愛いと思いますけどね♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント