雑談・つぶやき もうすぐクリスマス🎅みなさんはご主人に何かおねだりしますかー?。 もうすぐクリスマス🎅 みなさんはご主人に何かおねだりしますかー?♡ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り クリスマス 主人 みさちぃ♡(10歳) コメント むすこらぶ なにもしませーん😂✨❗ 12月7日 みさちぃ♡ そうなんですか!?? 私は図々しくおねだりしました😂笑 12月8日 むすこらぶ お金は全てあたしが管理してるので ほしいものが無いときは買わないんですよ(^-^; 貯金したいので🎵 12月8日 みさちぃ♡ えらーい😳 うちもお金の管理は私ですが、値段の張るものはこういうときにおねだりして買っちゃいます💸 しっかりされてますね~! 12月9日 むすこらぶ 偉くないですよ(^-^; ほんと物欲なくなって、、、 旦那もほしいものは特にない人なので なにかほしいものがあるときに買う感じですね✨ 最近高いものって言っても…… スキンケアやマツエクはちゃんとしたい派なので 毎月のお小遣いでスキンケアやマツエクいくくらいですかね(^-^; あたしの収入はないし 貯めないとって感じなだけです😖 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさちぃ♡
そうなんですか!??
私は図々しくおねだりしました😂笑
むすこらぶ
お金は全てあたしが管理してるので
ほしいものが無いときは買わないんですよ(^-^;
貯金したいので🎵
みさちぃ♡
えらーい😳
うちもお金の管理は私ですが、値段の張るものはこういうときにおねだりして買っちゃいます💸
しっかりされてますね~!
むすこらぶ
偉くないですよ(^-^;
ほんと物欲なくなって、、、
旦那もほしいものは特にない人なので
なにかほしいものがあるときに買う感じですね✨
最近高いものって言っても……
スキンケアやマツエクはちゃんとしたい派なので
毎月のお小遣いでスキンケアやマツエクいくくらいですかね(^-^;
あたしの収入はないし
貯めないとって感じなだけです😖