妊活 排卵日近くなると、おりものはどろっと粘り気がでてきますよね!?だから… 排卵日近くなると、おりものはどろっと粘り気がでてきますよね!? だからだいたい排卵日近いなとか分かりますよね? まさに今日そんな感じなんです! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 starmama☆(6歳, 10歳) コメント おみみ そうですね(^O^)! どろっとして、ほんとに卵白のような感じでよく伸びるやつです😌 12月7日 starmama☆ そうですよね( ¨̮ )2人目妊活中で昨日タイミングをとりました! あと今日も頑張って見ようかと思ってます( ¨̮ ) 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
そうですよね( ¨̮ )2人目妊活中で昨日タイミングをとりました!
あと今日も頑張って見ようかと思ってます( ¨̮ )