コメント

シ
うちは先週トイザらスに行きました。
すごい人(´д`|||)
でもストライダーを試乗させたら楽しそうにしていたので旦那さんがお義母さんにお願いしてくれました。
私が買おうかなと思っていたのですが…(*_*;言ってみるもんですよ(笑)
シ
うちは先週トイザらスに行きました。
すごい人(´д`|||)
でもストライダーを試乗させたら楽しそうにしていたので旦那さんがお義母さんにお願いしてくれました。
私が買おうかなと思っていたのですが…(*_*;言ってみるもんですよ(笑)
「友達」に関する質問
dozo freeshのフルーツティー、オシャレで可愛いなと思うんですが、美味しいですか? 産後の友達にちょっとしたプレゼントにしたいのですが買ったことなくて迷ってます💦 飲んだことある方いますか?
幼稚園のママさんが 遠足やお友達の家で遊ぶってなると いつも私に「車の後付いてっていい?」と聞いてきます。 私も道わからないのに。 そのママは私より一回り上で50近いかたです。 なんでいつも私を頼ってくるのかがわ…
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHOCO
そうなんですね(๑•ᴗ•๑)
メルちゃん買いました〜
クリスマスまで待てないから先に渡しちゃいました
遊んでくれています٩(ˊᗜˋ*)و