コメント
シ
うちは先週トイザらスに行きました。
すごい人(´д`|||)
でもストライダーを試乗させたら楽しそうにしていたので旦那さんがお義母さんにお願いしてくれました。
私が買おうかなと思っていたのですが…(*_*;言ってみるもんですよ(笑)
シ
うちは先週トイザらスに行きました。
すごい人(´д`|||)
でもストライダーを試乗させたら楽しそうにしていたので旦那さんがお義母さんにお願いしてくれました。
私が買おうかなと思っていたのですが…(*_*;言ってみるもんですよ(笑)
「友達」に関する質問
今日子どもがお友達のおうちにお泊まりに行ってるんですが、朝方寂しくて泣いたみたいです。今から迎え行くのですがスタバのブラックコーヒーの5パックセットだけでいいと思いますか?昨日気持ちを渡させてもらいましたが…
初産婦の友達から、妊娠14週の検診で性別こっちって言われたけど、まだ秘密♡って言われたんですが 14週で粗方性別がわかったなら男の子だろ!と思ってしまうのですが、女の子でもわかることあるんですか?笑
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHOCO
そうなんですね(๑•ᴗ•๑)
メルちゃん買いました〜
クリスマスまで待てないから先に渡しちゃいました
遊んでくれています٩(ˊᗜˋ*)و