雑談・つぶやき 愚痴りたいのに、話せる相手がいない…旦那が帰ってきたら話すけど。ママ… 愚痴りたいのに、話せる相手がいない… 旦那が帰ってきたら話すけど。 ママ友に、なんでも話せる友達、ほしいなー 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 青空(10歳) コメント ぱぴこ ママ友できたとしても、なんでも話せるようになれないですもんね~(´・ω・`) 旦那さん話聞いてくれて優しいですね! 12月7日 青空 ありがとうございます! 役に立たないですが、愚痴は聞いてくれます😅笑 今日は公園で、ママ友に『それがダメなのよ』って言われて、嫌な気持ちになりました⤵ そう言われたときに言い返せればモヤモヤ残らないのに、頭の回転が悪すぎて、家に帰ってから、え?余計なお世話だよね?って気が付きました😅💦💦 12月7日 ぱぴこ うちは役にも立たないし、話も聞いてくれません( 笑 )いつも寝てばっかりなので。 そのママさんはハッキリ言う方なんですね! 性格が合わないと仲良くできないですよね〜(><)💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
ありがとうございます!
役に立たないですが、愚痴は聞いてくれます😅笑
今日は公園で、ママ友に『それがダメなのよ』って言われて、嫌な気持ちになりました⤵
そう言われたときに言い返せればモヤモヤ残らないのに、頭の回転が悪すぎて、家に帰ってから、え?余計なお世話だよね?って気が付きました😅💦💦
ぱぴこ
うちは役にも立たないし、話も聞いてくれません( 笑 )いつも寝てばっかりなので。
そのママさんはハッキリ言う方なんですね!
性格が合わないと仲良くできないですよね〜(><)💦