子育て・グッズ この前乳首の先の方に水ぶくれができたって相談したんですが、白斑とか… この前乳首の先の方に水ぶくれができたって相談したんですが、白斑とかの前に、今血豆みたいになってしまいました😭💦 このまま飲ませてても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 乳首 夫 白斑 みるきー コメント rin&koto&chihaママ 飲ませても大丈夫ですが産科で薬もらえますよ**授乳前に拭いて飲ませても大丈夫と言われました♡ 12月7日 みるきー そうなんですね! ピュアレーンは持ってるんですがそれぬっとけばいいですかね?? 飲ませても大丈夫なら良かったです!! 12月7日 rin&koto&chihaママ ピュアレーンでもいいと思いますが処方してもらった方がもしかしたら早く治るかな? 痛いですよね(T^T) 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!
ピュアレーンは持ってるんですがそれぬっとけばいいですかね??
飲ませても大丈夫なら良かったです!!
rin&koto&chihaママ
ピュアレーンでもいいと思いますが処方してもらった方がもしかしたら早く治るかな?
痛いですよね(T^T)