なんでそんな言い方するんかな。そこ怒るとこ?そこまで怒らんでも。いや…
なんでそんな言い方するんかな。
そこ怒るとこ?そこまで怒らんでも。
いや、子供やのに無理やろ・・・ってことばっかり。
食事中も子供は落ち着きがないし、こぼすのがあまり前なのにきつく怒って毎日の食事の時間が最悪です。
とにかく子供がこんなんやっていう理解のなさに呆れてます。
わたしが注意したもんなら拗ねて何日も口を聞きません。それをされるのもほんとうざいです。
最近3人目が生まれて赤ちゃんがいるのに大きな声で怒りまわるし💢もぉどうしたらいいんでしょうか。こんな旦那どうにかしてください。
- オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

たこたこ
1人目の時からそうなんですか?失礼かもしれませんが旦那さん子どもがそもそも嫌いなんですかね?
教育現場で働いたことがありますが、そういうところに限って子だくさんだったりします💦こどもが嫌なら子作りしなければいーのにとご主人には思ってしまいます。はなまるさんがお子さんを守ってあげてくださいね!

はなこ
コメント失礼します。
きょうのついさっきの我が家のようです。。。
オレオ大好き‼️
返信ありがとうございます、
主人はわたしよりは子供が好きな方なんです。でも自分の子には厳しくせなあかんと言い張ってるんです。でもほんと気分屋で急に怒ったりするんで子供も戸惑ってます。