子育て・グッズ 冬生まれのお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです!1月末に出産予… 冬生まれのお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです! 1月末に出産予定なのですが、衣類はどんなタイプの物を何枚くらい用意したら良いと思いますか? 上の子と季節が真逆のため見当がつかないので教えていただきたいです😫 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 出産 上の子 冬生まれ かいぐり(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あるちゃん 2月頭産まれ三男の時には、長肌着orコンビ肌着(場合によっては+短肌着)に、カバーオールでした。 なので、一通りを5~7枚揃えました。 12月7日 かいぐり ありがとうございます♡ 参考になります😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
ありがとうございます♡
参考になります😊