コメント
あるちゃん
2月頭産まれ三男の時には、長肌着orコンビ肌着(場合によっては+短肌着)に、カバーオールでした。
なので、一通りを5~7枚揃えました。
あるちゃん
2月頭産まれ三男の時には、長肌着orコンビ肌着(場合によっては+短肌着)に、カバーオールでした。
なので、一通りを5~7枚揃えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
1歳の子供と二人で外食するとしたら、どこに行きますか? 最近回転寿司でたまごや納豆巻き、穴子、うどんなどは食べれるようになりました。回転寿司なら二人でもいけそうだなぁとは思うんですが、他にこんなお店行ったよ…
優しすぎる娘に悩んでます。 自我が強くなる3歳になりますが、他の子は結構乱暴な子が多い中娘は誰に対しても優しすぎて 優しいがゆえに、強く言われたり、物をとられて泣いてしまいます。 優しいことはとても良いことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいぐり
ありがとうございます♡
参考になります😊