※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃん
子育て・グッズ

生後1.2か月で奥二重に二重ラインが入り、後にくっきり二重になる方いますか?いつ頃二重になりましたか?

お子様が生後1.2か月のとき奥二重になる位置に二重ラインが入ってて、その後成長してくっきり二重になったっていう方いらっしゃいますか??
いつ頃二重になったか教えてほしいです٩(• ̀ • ́๑)

コメント

まめタソ

うちの娘がそうでした(^^)3ヶ月前頃に片目だけが二重になり、4ヶ月頃両面ぱっちりになりました。最初はうっすら線があったものの一重だったので、顔が全然違う、前の写真見ても誰か分からないと言われますよー💦笑

• めちゃん

めちゃん

コメントありがとうございます😊
    3、4ヶ月で二重になったんですね!
    今はまだ奥二重なので希望がみえました!(笑)

• 12月8日
T-REX

うちは3ヵ月頃にくっきり二重になってました!

• めちゃん

めちゃん

3か月ごろだったんですね!!
    それぐらいに二重になってくれたら嬉しいのに😂

• 12月8日
キャベツくん

うちの息子も4ヶ月頃に二重になりました。それまでは片目だけ奥二重な感じで眠そうな時にうっすら二重になってました。
おっさんみたいな顔だったのが今は目クリクリの女の子っぽい顔になりました😄整形だ!と冗談で言われてます😅
旦那に似てたのが今は私の子どもの時の顔に似てます。

• めちゃん

めちゃん

クリクリのおめめ素敵ですね💕
    私が一重で子どもも今は一重に限りなく近い奥二重なので、旦那に似て二重になることを祈ります🙏

• 12月8日