子育て・グッズ クリスマスにこれを長女にあげようと思ってます!今日実物を見に行ったん… クリスマスにこれを長女にあげようと思ってます! 今日実物を見に行ったんですがめっちゃ画面小さくて大丈夫かな?って思いました😰 タブレットとかそんな感じの物に興味があるので持ち運びも出来ていいなぁって思ってプリキュアの見つけたんですが画面小さすぎて目が悪くならないか心配なんですが絶対悪くなりますよね? 購入した方楽しんでますか? 画面とか気になりませんか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 夫 クリスマス りょう(23)(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント Riiiina あたしもこれ考えましたが画面の小ささ、の割に値段がまあまあしたので辞めました💦これを買うならディズニーなどのひらがななども勉強出来る、何とかパッド?ってやつの方がいいかな〜と思っちゃいました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント