コメント

森の人
オリモノは増えるって聞きますよね!
でも臭いがキツくなったりしたら受診した方がいいみたいな事書いてるのを見ました😭💦
わたしもオリモノは増えましたが、臭いは特に変わりありません。。

ゆう
出産1週間前くらいからおりものめちゃくちゃ増えました!でも匂いはなかったです!
-
みみず
回答ありがとうございます✨
やっぱり臭いは出ない人のが多いみたいですね💦
次の健診で聞いてみます💦- 12月7日
森の人
オリモノは増えるって聞きますよね!
でも臭いがキツくなったりしたら受診した方がいいみたいな事書いてるのを見ました😭💦
わたしもオリモノは増えましたが、臭いは特に変わりありません。。
ゆう
出産1週間前くらいからおりものめちゃくちゃ増えました!でも匂いはなかったです!
みみず
やっぱり臭いは出ない人のが多いみたいですね💦
次の健診で聞いてみます💦
「妊娠38週目」に関する質問
この時間に寝れない時ってどうしたら良いんですかね😂 38週すぎてから3時間くらいしか寝られない日々が続いていて、肌もボロボロだし自律神経もおそらくボロボロです😂 一昨日は眠たい目をこすりながら日中頑張ってずっと…
37週2日目で陣痛が始まり、産院に着いて子宮口3センチ開いていて、NSTでいい感じに陣痛が確認できたため入院となりました。 しかしそのまま陣痛が遠のいてしまい次の日退院することになりました。 今日で38週に入りました…
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみず
やっぱり臭いがある場合は聞いてみた方がいいですよね💦
明日健診なので先生に聞いてみます😣💦