ほのちゃんママ
糖質オフでパンと言ってる時点で無理のような気がするのですが

緑茶🍵GreenSmoothy
オーツブランミックス粉の方がいいと思います。
増粘多糖類は砂糖ではありません。
例えば、増粘多糖類に分類されるペクチンですが、これは食べ物と一緒に食べると血糖値の上昇を抑制します。
上の方が仰ってるように、糖質制限をされるならパンは避けるべき…ですが、それがストレスになるくらいなら、朝食だけとか決めて楽しまれてみるのも、悪くはないかなと。
ほのちゃんママ
糖質オフでパンと言ってる時点で無理のような気がするのですが
緑茶🍵GreenSmoothy
オーツブランミックス粉の方がいいと思います。
増粘多糖類は砂糖ではありません。
例えば、増粘多糖類に分類されるペクチンですが、これは食べ物と一緒に食べると血糖値の上昇を抑制します。
上の方が仰ってるように、糖質制限をされるならパンは避けるべき…ですが、それがストレスになるくらいなら、朝食だけとか決めて楽しまれてみるのも、悪くはないかなと。
「パン」に関する質問
9ヶ月の子どもですが、離乳食が5倍がゆから形態アップ出来ません。 試しに軟飯を食べさせてみましたが噛まずに飲み込んでしまうためおえっとなりました。 他の物も「噛む」ということをしないです。 ハイハインだけは噛…
10ヶ月で来週から11ヶ月なのですが みなさんミルクまだ飲んでますか?? うちは1日一回で、15時頃に飲んでます。 もうそろそろミルクなくなりそうだし おやつで一度乗り切ったのですが、 めちゃくちゃ食べる子なので、ま…
アラジンのトースターを購入しました! パンくずのお掃除は、毎回するべきでしょうか? また、カレーパンや揚げ物など、油の多いものを焼きたい時は、食べ物の下(食べ物と網の間)にアルミホイルを敷いても大丈夫なので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント