ほのちゃんママ
糖質オフでパンと言ってる時点で無理のような気がするのですが

緑茶🍵GreenSmoothy
オーツブランミックス粉の方がいいと思います。
増粘多糖類は砂糖ではありません。
例えば、増粘多糖類に分類されるペクチンですが、これは食べ物と一緒に食べると血糖値の上昇を抑制します。
上の方が仰ってるように、糖質制限をされるならパンは避けるべき…ですが、それがストレスになるくらいなら、朝食だけとか決めて楽しまれてみるのも、悪くはないかなと。
ほのちゃんママ
糖質オフでパンと言ってる時点で無理のような気がするのですが
緑茶🍵GreenSmoothy
オーツブランミックス粉の方がいいと思います。
増粘多糖類は砂糖ではありません。
例えば、増粘多糖類に分類されるペクチンですが、これは食べ物と一緒に食べると血糖値の上昇を抑制します。
上の方が仰ってるように、糖質制限をされるならパンは避けるべき…ですが、それがストレスになるくらいなら、朝食だけとか決めて楽しまれてみるのも、悪くはないかなと。
「パン」に関する質問
喉がパンパンに腫れて息が苦しくなり飛び起きて 緊急外来にきたところ、コロナインフル陰性で、ウイルス性咽頭炎ということでした。 もう4日目なんですが、耳鼻咽喉科へかかったほうが治りは早いでしょうか💦救急外来の先…
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
もうすぐ生後3ヶ月です。 夜10時半頃に寝かしつけして そのまま寝る日と、グズって寝てを繰り返す日があります。 早く寝かせると夜中、1時半から2時半頃に起きたり、 グズる日は夜中3時から4時頃に起きます。 3時から4時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント