コメント
こゆち
体調がいいなら
美容室に行くのいいかなって思います💓
産んだ後全然行けず
プリンでボサボサに毎回なるので(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはカフェが好きなのでとにかくカフェに行きまくりました!笑
あとは友達と夜ご飯行ったり…
なかなか夜に出歩けなくなるので😭
-
はじめてのママリ🔰
カフェいいですね〜。友達と気軽にご飯も行けなさそうなので、予定を立てなければ!^_^
- 12月7日
きっちん
同じくらいの週数です!
私は今月中にイルミネーションと、おしゃれなカフェ居酒屋でのちょっと豪華なディナーと、焼肉しとく予定です!
赤ちゃん楽しみだけど、2人っきりの生活が終わるのは少し寂しいですよね( ; ; )♡
-
はじめてのママリ🔰
もともとお酒飲むのが好きだったので、居酒屋いいですね!焼肉は、予定を入れました^_^赤ちゃんはほんとに楽しみたけど、たしかに2人の生活が終わると思うとすこし寂しいですよね!
贅沢な悩みかな!- 12月7日
ひのた
観たい映画あるなら是非╰(*´︶`*)╯
-
はじめてのママリ🔰
映画も行けなさそうですね!しかし、最近の映画はなかなか興味が湧かない…笑 ありがとうございます^_^
- 12月7日
ままり
外食、カラオケ、漫画喫茶、買い忘れた子供用品を買う、美容院に行っておく!ですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
カラオケ〜。全く行ってなかったです!会社の忘年会に産休中ですが行く予定なので、カラオケも提案してみよう^_^
- 12月7日
桜華
ランチやディナーなど、外食ですかね😉
ご主人とでも良いですし、お友達とでもいいと思います☺
産まれると外食なかなかできなくなるので、お洒落なところは食べ納めしといたほうが良いですよ😄
パスタの美味しいお店に行きたいのと、おいしい焼き肉を食べたくて仕方ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ランチの予定はいれまくりました!笑
焼肉も行く予定です^_^食べまくるぞ!- 12月7日
さ
旦那さんとの2人きりの時間です!
抽象的ですみません💦
産まれてからいっぱいいっぱいで旦那のことは二の次😅旦那的には何も変わらないから今日あったことを報告したいだろうけど、こっちは聞く余裕もなく😅ベタベタする暇なんてなしです💦
私は正産期に毎日旦那と1時間半ウォーキングしました😊あの時間があってよかったなぁと今思います😆
家にいるだけだとゲームとかしてまともに話をしてくれなかったので💦
将来のこととか仕事のこととかくだらないこととか、毎日2人でゆっくり話しながら過ごす時間はとても楽しかったです😊今はもう無理なので是非旦那さんとたくさん過ごしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ウォーキングの時間はいいですね〜!
本当にゆっくりお互いのことお話しできそう^_^旦那の仕事が忙しくなければ付き合ってもらいます^_^旦那さんとの2人の生活も名残惜しいなぁ。。- 12月7日
サチコピ
出産前のお腹で旦那さんとプリクラとか😄旦那さんと外食とか、イルミネーション見に行くとか、とにかく旦那さんと二人の時間を楽しむ😊
私は出産促進の為に主人と主人のガタゴトする遊びようのジムニーでドライブして、イオンでプリクラを撮ったんですが、日がかわった夜中に陣痛が来て出産となり、初めて二人で撮ったプリクラが出産前日といういい記念撮影になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!出産前のお腹で2人で写真ってとってなかったかも^_^
デート的な事もできなくなるから、提案してみます^_^- 12月7日
かりん
旦那と映画観に行ったりカラオケ行ったりしてます!
今月は友人から前にいただいたフレンチレストランのディナー券あるのでそれに行くのと
外食もゆっくりできるの今のうち!とカフェランチとかちょっといい目のお店とか、
あとは出産前おそらく最後になると思うので月末に高校の友人と夕方から忘年会してきます🎶
あと少しの旦那さんとの2人時間楽しみましょうね💓
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんとの2人の時間もとっても楽しいので、美味しいランチやディナーをいきたいとおもいます!
- 12月7日
ハル
私は夫と映画観に行ったり、ちょっとお高いフレンチ食べに行ったりしました😁
焼肉も行きたかったんですが、その前に産まれたので、次に行けるのはいつになるやら💦
-
はじめてのママリ🔰
産まれるとほんとに忙しそうですもんね^_^後悔ないようマタニティライフ楽しみます^_^
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
美容室は絶対ですよね!ストパーとマツエクはする予定です^_^