妊娠・出産 ニッセンで、ローズマダムの前ボタンのマタニティブラを購入しようと思… ニッセンで、ローズマダムの前ボタンのマタニティブラを購入しようと思ってるんですが、使ってる方いませんか? サイズ感を教えてほしいです 小さめが嫌で普段使ってるのより大きめの LLを買おうと思ってます 最終更新:2017年12月7日 お気に入り マタニティ マタニティブラ ニッセン 抹茶ラテ(6歳) コメント バニ山🐰 使ってますー!小花柄のやつです。 が、洗濯でヨレヨレになっちゃって、ほとんど使ってません😅 サイズは大きめだと思いますよ! 私がトップ100あってLつかってますが、余裕あります! 12月7日 抹茶ラテ そうです!小花柄のやつです ヨレヨレになってしまうんですね💦 サイズ大きめなんですね! コメントありがとうございます🌼 12月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
そうです!小花柄のやつです
ヨレヨレになってしまうんですね💦
サイズ大きめなんですね!
コメントありがとうございます🌼