コメント

そら
私はこのアルバム使ってます!真ん中の緑とピンクを交互に使っていますよ(。-∀-)
二人目が産まれるので整理してピンクと緑で分けるのもいいかな?とも思ってます!でも二人目も男の子なので悩みます。笑
そら
私はこのアルバム使ってます!真ん中の緑とピンクを交互に使っていますよ(。-∀-)
二人目が産まれるので整理してピンクと緑で分けるのもいいかな?とも思ってます!でも二人目も男の子なので悩みます。笑
「写真」に関する質問
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
チャットGPTに夫婦の写真載せて3ヶ月の男の子の赤ちゃん作ってもらったら😂😂 3ヶ月の赤ちゃん片肘で上半身支えるの可能なんか😂 息子まだ首すら持ち上がらんのだけど🤣🤣 むちむち具合はよく似てる♡
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
あと、月?1月〜12月までのカードが付属されていて、月別にできるので便利でした♡
うぃ
2色で整理してるんですね✨✨
しかもたくさん入りますね!!!
ひと月で何ページくらい使いますか?
産まれたばかりの時の写真が
同じような物ばかりですが私には
どれもアルバムに入れたくて^^;
そら
でかくて重いですけど!笑 昔からある大きさのアルバム!って感じで私は気に入っています♡
やはり私も、息子の産まれたての頃は同じ写真ばかり入ってますので、一月相当ページを使ってますね..確認しないとわからないくらいのページ数です😂
今は抜粋して入れてるので一月5、6ページですかね🤔それでも多いのかはわかりません...笑
うぃ
同じような写真だけどほんの
ちょっと違うんですよね✨
アルバム、参考にさせていただき
ます(⌒▽⌒)✨
ありがとうございました😊
そら
そうなんですよね!若干違くて!笑 今見返すと同じのばっかり!ってなってます(*´艸`*)
いえいえ!参考になったなら良かったです(*´꒳`*)