子育て・グッズ 写真のアルバムについてアドバイスください。布の表紙に抵抗があるので、カラーの6ポケットアルバムを買おうと思っています。2冊目の色を同じにするか別の色にするか悩んでいます。 みなさん、写真のアルバムはどんな ものを使っていますか??? 私はまとめるのがあまりうまくないので 写真整理術?を見習って、6ポケットの アルバムを買おうかと思ってます! 真っ黒の布の表紙?に抵抗があり、 カラーが欲しいのですが、 2冊目からも同じ色にするか それとも別々の色にするか… みなさんならどうしますか??? 優柔不断で決められない私に アドバイス下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 写真 アルバム うぃ(8歳) コメント そら 私はこのアルバム使ってます!真ん中の緑とピンクを交互に使っていますよ(。-∀-) 二人目が産まれるので整理してピンクと緑で分けるのもいいかな?とも思ってます!でも二人目も男の子なので悩みます。笑 12月7日 そら あと、月?1月〜12月までのカードが付属されていて、月別にできるので便利でした♡ 12月7日 うぃ 2色で整理してるんですね✨✨ しかもたくさん入りますね!!! ひと月で何ページくらい使いますか? 産まれたばかりの時の写真が 同じような物ばかりですが私には どれもアルバムに入れたくて^^; 12月7日 そら でかくて重いですけど!笑 昔からある大きさのアルバム!って感じで私は気に入っています♡ やはり私も、息子の産まれたての頃は同じ写真ばかり入ってますので、一月相当ページを使ってますね..確認しないとわからないくらいのページ数です😂 今は抜粋して入れてるので一月5、6ページですかね🤔それでも多いのかはわかりません...笑 12月7日 うぃ 同じような写真だけどほんの ちょっと違うんですよね✨ アルバム、参考にさせていただき ます(⌒▽⌒)✨ ありがとうございました😊 12月7日 そら そうなんですよね!若干違くて!笑 今見返すと同じのばっかり!ってなってます(*´艸`*) いえいえ!参考になったなら良かったです(*´꒳`*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
あと、月?1月〜12月までのカードが付属されていて、月別にできるので便利でした♡
うぃ
2色で整理してるんですね✨✨
しかもたくさん入りますね!!!
ひと月で何ページくらい使いますか?
産まれたばかりの時の写真が
同じような物ばかりですが私には
どれもアルバムに入れたくて^^;
そら
でかくて重いですけど!笑 昔からある大きさのアルバム!って感じで私は気に入っています♡
やはり私も、息子の産まれたての頃は同じ写真ばかり入ってますので、一月相当ページを使ってますね..確認しないとわからないくらいのページ数です😂
今は抜粋して入れてるので一月5、6ページですかね🤔それでも多いのかはわかりません...笑
うぃ
同じような写真だけどほんの
ちょっと違うんですよね✨
アルバム、参考にさせていただき
ます(⌒▽⌒)✨
ありがとうございました😊
そら
そうなんですよね!若干違くて!笑 今見返すと同じのばっかり!ってなってます(*´艸`*)
いえいえ!参考になったなら良かったです(*´꒳`*)