コメント
ちゃんまん
私は小池レディースクリニックに行ってます!院長先生はとっても優しいですよ\(^^)/
退会ユーザー
私は平尾産婦人科かかわつクリニックが通いやすいのでこの二つをすすめます👶
ちゃんまん
私は小池レディースクリニックに行ってます!院長先生はとっても優しいですよ\(^^)/
退会ユーザー
私は平尾産婦人科かかわつクリニックが通いやすいのでこの二つをすすめます👶
「産婦人科」に関する質問
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
izu*0o0
ありがとうございます!
いくらくらいかかりましたか?
ちゃんまん
市から届くハガキにかいてある金額でした💡
そこに何か処置があると上乗せでかかりました!
ただ、私は頚ガン検診しか受けたことが無くて。。
すみません(´;ω;`)