雑談・つぶやき 本日2回目の歯医者😃あと何回通うんかな〜って思ってたら次で終わりです… 本日2回目の歯医者😃 あと何回通うんかな〜って思ってたら 次で終わりですね、だって😳💓 13年ぶりに行って3回で済むなんて✨ うれしー!ラッキー! でも顎関節症がつらーい!(笑) 口開け閉めする時バキっ!て音がする😂 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 歯医者 歯 🐶と🐗 コメント ちぇり バキッて私もよくなります😳 痛みとかはないんですけど💦 とにかく顎の骨が凄い鳴ります😅 12月7日 🐶と🐗 お仲間が!😂 バキっとかゴキってなります😂 私は地味に痛いです(笑) 今日の歯医者でかなり悪化した気が… 治らないからしょうがないですよね💦 12月7日 ちぇり 結構大きい音が鳴るのでスッキリしてしまいます😂 でも いい事ではないですよね😭🙄 これ以上悪化して痛みが出てこないで欲しいです🤢😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
お仲間が!😂
バキっとかゴキってなります😂
私は地味に痛いです(笑)
今日の歯医者でかなり悪化した気が…
治らないからしょうがないですよね💦
ちぇり
結構大きい音が鳴るのでスッキリしてしまいます😂
でも いい事ではないですよね😭🙄
これ以上悪化して痛みが出てこないで欲しいです🤢😅