子育て・グッズ ファミサポを利用している方から連絡があり、条件に合う方が見つかる場合もあるそうです。 ファミサポ 実際利用されてるかたいますか? 登録してきました 人を探してもらってます こどもが人見知り激しくてぎゃんなきなので ここまで見送ってきましたが よさげな方がいると連絡あり 話が進むらしいですが 該当者なしの場合もあるそうですね 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 人見知り ファミサポ タルト(10歳) コメント ままり 私は支援員として登録してますが、なかなか都合がつかず結局一度も支援できなかったです💦 お互いの条件に合う人が居なければ受けられないし、支援もできません😩 12月7日 タルト ありがとうございます 支援のほうだったのですね まだ続けてるんですか? 12月7日 ままり 今子どもがいて2人目妊娠中、専業主婦で家にいるので今は依頼を受けていません☺️ また支援するなら子どもが小学生くらいになってからかなぁと思っています☺️その時期には保育士で復帰するつもりなので、仕事が休みの日になっちゃいますが(^^) 12月7日 タルト 保育士さんなのですね 心強いですね 12月7日 ままり 子どもに好かれて心をひらくまでの時間が短く、親御さんからは担任になってほしい!と多く声をかけてもらってました☺️ うちの子も人見知りがすごいので不安な気持ちとてもわかります。 良い方と巡り会えると良いですね☺️ 12月7日 タルト 私は息子がおばちゃん60歳くらいのかたになつくイメージです しかしめちゃくちゃ活発で重たいので 体力的に厳しいかなあと思ってます 12月7日
タルト
ありがとうございます
支援のほうだったのですね
まだ続けてるんですか?
ままり
今子どもがいて2人目妊娠中、専業主婦で家にいるので今は依頼を受けていません☺️
また支援するなら子どもが小学生くらいになってからかなぁと思っています☺️その時期には保育士で復帰するつもりなので、仕事が休みの日になっちゃいますが(^^)
タルト
保育士さんなのですね
心強いですね
ままり
子どもに好かれて心をひらくまでの時間が短く、親御さんからは担任になってほしい!と多く声をかけてもらってました☺️
うちの子も人見知りがすごいので不安な気持ちとてもわかります。
良い方と巡り会えると良いですね☺️
タルト
私は息子がおばちゃん60歳くらいのかたになつくイメージです
しかしめちゃくちゃ活発で重たいので
体力的に厳しいかなあと思ってます