子育て・グッズ メデラのニップルシールド購入したいのですがサイズ選びは、そのままの… メデラのニップルシールド購入したいのですがサイズ選びは、そのままの乳首のサイズを測って購入するのですか?それとも赤ちゃんに乳首吸われて伸びた状態のサイズですか?教えて下さい(u_u) それと西松屋でも購入できますか? 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 西松屋 メデラ ニップルシールド チワワ(9歳) コメント aAaaaM 乳首の長さじゃなくて乳首の直径なのでそのまま測ったら良いと思います! 西松屋で買ってないのでわからないですが、見に行ってみたら良いと思いますよ! 9月1日 チワワ ありがとうございます(u_u)外出できないのでネットで買ってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
ありがとうございます(u_u)外出できないのでネットで買ってみます!