コメント

aAaaaM
乳首の長さじゃなくて乳首の直径なのでそのまま測ったら良いと思います!
西松屋で買ってないのでわからないですが、見に行ってみたら良いと思いますよ!
aAaaaM
乳首の長さじゃなくて乳首の直径なのでそのまま測ったら良いと思います!
西松屋で買ってないのでわからないですが、見に行ってみたら良いと思いますよ!
「乳首」に関する質問
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
フライング検査したいけど陰性見たくなくてしたくない、、 そんな感情を行ったり来たりしてます🙂↕️ ただ、体の不調がいつもと違うので 妊娠したのかな?と考えてしまってます(笑) 胸が痛かったり、乳首が痛かったり、少…
出産してから胸がかたくて張って痛いです。💦 おっぱいは出るので搾乳していますが、乳首が短くて吸ってくれず直乳ができません。😫 痛み、かたさなどいつまでありましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
ありがとうございます(u_u)外出できないのでネットで買ってみます!