na*
子宮の上から下までの長さを測って、子宮の大きさを示しているそうです( ¨̮ )
1ヶ月かけて1㌢しか大きくなっていなかったり、腹部が前回より小さくなった検診があって助産師さんに大丈夫なのか伺ってみたら…
子宮底長や腹部の測定は測る人によっても変わるから気にしなくていいよと言われました🤣💦
na*
子宮の上から下までの長さを測って、子宮の大きさを示しているそうです( ¨̮ )
1ヶ月かけて1㌢しか大きくなっていなかったり、腹部が前回より小さくなった検診があって助産師さんに大丈夫なのか伺ってみたら…
子宮底長や腹部の測定は測る人によっても変わるから気にしなくていいよと言われました🤣💦
「妊婦」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
妊婦で通院先を変更した際、 転院前の最後の健診から転院後の初めての健診までどれくらい空きましたか? 数週や病院や妊娠経過によって違ってくるのでしょうが、 皆さまはどういう感じですか? 中期だと2週間後になるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント