コメント

aamama
私の子は、3ヶ月過ぎた頃から、私が横にいないとダメになりました!その頃にぬいぐるみも横につけて見ました。今では、息子はぬいぐるみと私に挟まれるとすぐ寝てくれ、私が離れてもぬいぐるみがいるので起きず、、、って感じです
aamama
私の子は、3ヶ月過ぎた頃から、私が横にいないとダメになりました!その頃にぬいぐるみも横につけて見ました。今では、息子はぬいぐるみと私に挟まれるとすぐ寝てくれ、私が離れてもぬいぐるみがいるので起きず、、、って感じです
「赤ちゃん」に関する質問
兄弟への出産祝いですがいつ頃渡しましたか? 直接渡しましたか? 先週兄弟に赤ちゃんが生まれました。 多分退院した時か1ヶ月くらい経ったら実家に連れてくると思うのですが私は行く予定ありません。 1人目が生まれた時…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 基本ワンオペなのですが、お昼ご飯はどのようなものを食べていますか? 置くと泣く抱っこマンなので、ご飯を作るのも食べるのも時間をかけることができず😂 混合で育てているので何かし…
妊娠8w4dの3人目を妊娠中です 子ども達と旦那も風邪をひいて見事に私も感染して 同じ症状だったので 病院に受診したらコロナでした、、、 妊娠の同じ期間にコロナに感染した方 無事に出産までいけたかや赤ちゃんの無事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
おー!いいこと聞きました!
小さめの人形を買います笑笑
ありがとうございます😊
aamama
ぜひぜひしてみてください(^^)
特に触り心地がいいと、手でずっと触って寝てくれますよ!(^^)
なぎ
mamaayanさんは、どんな人形をつかってますか??
aamama
私のお腹に我が子がいた時に旦那がUFOキャッチャーでとったスヌーピーのスイぐるみ使ってます!*笑*
触れるとすごく気持ちいいと私も感じるくらいの触り心地良さがあります(^^)